Você já experimentou o café em grão Bicafé Las Vegas? Ainda não? Então, não perca a oportunidade de provar um café saboroso, com aroma marcante e encorpado.
Se você ficou curioso com essa opção, continue acompanhando. Aqui, você vai conhecer as principais características do café em grão Bicafé Las Vegas e as vantagens de preparar sua bebida dessa forma. Vamos lá?
Características do café em grão Bicafé Las Vegas
Está em busca de um café com sabor e aroma superiores, controle sobre a moagem, variedade de opções e maior durabilidade? Então, os grãos de café para moer são uma ótima solução.
O café em grão Bicafé Las Vegas tem características que o tornam bastante agradável para os apreciadores da bebida. Conheça algumas delas a seguir:
- qualidade: excelente;
- doçura: média-alta;
- amargor: médio;
- sabor: muito agradável;
- aroma: médio-alto;
- equilíbrio: 7/10;
- acidez: 4/10;
- aroma: 6/10;
- corpo: 8/10.
Portanto, o café Bicafé Las Vegas é ideal para quem aprecia um café equilibrado, com doçura, cremosidade e amargor na medida certa. Ele oferece um sabor muito agradável e aroma médio-alto, proporcionando uma experiência sensorial completa.
Como preparar o café em grão Bicafé Las Vegas
Já deu para perceber que o café em grão Bicafé Las Vegas é um dos melhores cafés em grãos, não é mesmo? Então veja como preparar a seguir.
Antes do passo a passo, você vai precisar de alguns itens específicos: café em grão Bicafé Las Vegas, moedor de café, filtro de café ou prensa francesa, água quente e xícara. Agora, vamos ao modo de preparo:
- moa os grãos no moedor de café;
- aqueça e despeje a água lentamente no café moído;
- aguarde a filtragem;
- sirva e aproveite seu café arábico saboroso.
Café em grão: descubra o que é e quais as vantagens
O café em grão é a forma mais natural do café, antes de ser moído. São grãos torrados diretamente do fruto, que podem ser moídos na hora do preparo, liberando todo o aroma e sabor original do café.
Comprar e consumir o café em grãos proporciona muitas vantagens para quem aprecia um café de qualidade e muito saboroso. Veja quais são elas a seguir!
Sabor e aroma
Com o café em grãos, seu sabor e aroma é preservado por mais tempo. Isso porque a moagem (processo que transforma o grão em pó) libera óleos e compostos aromáticos que se dissipam rapidamente.
Você não abre mão de uma bebida saborosa e deseja ter um café aromático e de alta qualidade? Então, esse modo de preparo pode ser o mais adequado para o seu paladar.
Controle de moagem
O café para moer permite a escolha do tipo de moagem conforme suas preferências. Com esse método, você também pode escolher a quantidade de café que deseja moer, seja uma xícara ou mais, evitando o desperdício.
Variedade de opções
Atualmente, existem diversos tipos de grãos de café, cada um com suas características únicas de sabor, aroma e corpo. Ao escolher o café em grão, você pode experimentar diferentes origens, torras e blends. Encontre o café perfeito para o seu paladar!
Duração
Por preservar o aroma e o sabor do café por mais tempo, o café para moer tem uma vida útil mais longa do que o café já moído. Fazendo o armazenamento em local fresco e seco, ele pode durar até meses, mantendo suas propriedades originais.
Por que escolher a Bicafé?
A Bicafé é uma empresa portuguesa presente no mercado há mais de 50 anos, produzindo diferentes tipos de café, desde cápsulas até café em grão. Alguns dos principais motivos para escolher a Bicafé são:
- qualidade dos grãos;
- variedade de produtos e sabores disponíveis;
- preços acessíveis;
- uso de práticas sustentáveis na produção de cafés.
Conheça mais sobre a Bicafé
Gostou de conhecer o café em grão Bicafé Las Vegas? Então, não deixe de conferir a nossa linha de cápsulas compatíveis para Nespresso®*. Bicafé, a sua melhor escolha de café!
*Marca pertence a terceiro sem ligação à Bicafé
Deixe seu comentário e sua avaliação