Bicafé189

Está procurando um café com sabor e aroma marcante? Então, o café em grão Bicafé Seleção é a escolha perfeita para você, pois é um blend feito com grãos rigorosamente selecionados das melhores regiões do mundo.

 

Neste post, vamos explorar as principais características do café em grão Bicafé Seleção, além de dicas para você preparar essa bebida deliciosa. Quer saber mais? Então, continue acompanhando!

 

Vantagens do café em grão

O café em grão é o produto mais próximo do seu estado bruto e precisa ser moído antes do preparo. Para isso, você pode utilizar um moedor manual ou elétrico.

 

Após a moagem, inicia o processo de oxidação do café, liberando o sabor e o aroma. Ter um café moído na hora é uma garantia de que suas notas sensoriais serão preservadas, resultando em uma bebida mais marcante e de qualidade.

 

Embora as cápsulas de café facilitem o dia a dia dos consumidores, as vantagens do café em grão são inegáveis. A principal delas é o frescor da bebida preparada, mas o café em grão também oferece outros benefícios.

 

A flexibilidade no preparo é uma delas. Você pode moer os grãos conforme a preferência de preparo (espresso, filtro, prensa francesa etc.) e a quantidade que será consumida.

 

O café em grão tem uma vida útil mais longa do que o café moído, pois está menos exposto ao oxigênio e à umidade. Isso mantém suas propriedades por mais tempo.

 

Com o café em grão para moer, você tem a liberdade de experimentar diferentes origens, torras e blends. Essa possibilidade cria uma experiência de café personalizada com base nas suas preferências de sabor e aroma.

 

Conheça o Café em grão Bicafé Seleção

O café em grão Bicafé Seleção é um clássico com mais de 40 anos de história, elaborado para conquistar os paladares mais exigentes. Esse blend é resultado da combinação de cafés da América Latina, submetidos a uma torra curta e ousada que revela notas de cacau e caramelo doce. Suas principais características são:

 

  • qualidade: excelente
  • doçura: média-alta
  • amargor: médio
  • sabor: muito agradável
  • aroma: alto
  • equilíbrio: 8/10
  • acidez: 4/10
  • aroma: 8/10
  • corpo: 7/10

 

O café em grão Bicafé Seleção é uma opção equilibrada, perfeita para quem aprecia um café espresso tradicional e saboroso. Experimente e descubra toda a qualidade e tradição que só a Bicafé pode oferecer.

 

Como preparar o café em grão?

Agora que você já conhece o café para moer e as vantagens desse produto, chegou a hora de aprender a prepará-lo. Não se preocupe, pois o passo a passo é bem mais simples do que você imagina.

 

Para transformar o café torrado em grãos, o moedor pode ser manual ou elétrico. O moedor manual é a opção mais econômica e mais indicada para quem deseja moer pequenas quantidades de café. 

 

Utilizá-lo é bem simples: basta adicionar os grãos do café no compartimento, fechar a tampa e girar a manivela até que estejam bem moídos. Pronto, agora é só apreciar seu delicioso café espresso.

 

Por que escolher a Bicafé?

A Bicafé é uma multinacional portuguesa com mais de 50 anos de história e filiais em Luxemburgo, Inglaterra e Brasil. Ela desembarcou no Brasil em 2015 trazendo cápsulas de café compatíveis com marcas como:

 

 

Portanto, se você quer comprar café em grãos e ter uma experiência única, não deixe de conhecer a Bicafé. Os diferenciais da nossa marca são o uso de energia limpa e o preparo de blends de cafés de várias origens.

 

Adquira o seu café com a Bicafé!

Ao escolher a Bicafé, você experimenta um café de qualidade superior, com sabor e aroma únicos, e ainda contribui para um futuro mais sustentável. Então, está pronto para adquirir o café em grão Bicafé Seleção? Aproveite e conheça também a nossa linha de cápsula compatível Dolce Gusto®*.

 

*Marca pertencente a terceiros sem ligação à Bicafé.

189
44
Café em grão Bicafé Seleção 1 kg

Café em grão Bicafé Seleção 1 kg

Marca: Bicafé
(0)
Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Está procurando um café com sabor e aroma marcante? Então, o café em grão Bicafé Seleção é a escolha perfeita para você, pois é um blend feito com grãos rigorosamente selecionados das melhores regiões do mundo.

 

Neste post, vamos explorar as principais características do café em grão Bicafé Seleção, além de dicas para você preparar essa bebida deliciosa. Quer saber mais? Então, continue acompanhando!

 

Vantagens do café em grão

O café em grão é o produto mais próximo do seu estado bruto e precisa ser moído antes do preparo. Para isso, você pode utilizar um moedor manual ou elétrico.

 

Após a moagem, inicia o processo de oxidação do café, liberando o sabor e o aroma. Ter um café moído na hora é uma garantia de que suas notas sensoriais serão preservadas, resultando em uma bebida mais marcante e de qualidade.

 

Embora as cápsulas de café facilitem o dia a dia dos consumidores, as vantagens do café em grão são inegáveis. A principal delas é o frescor da bebida preparada, mas o café em grão também oferece outros benefícios.

 

A flexibilidade no preparo é uma delas. Você pode moer os grãos conforme a preferência de preparo (espresso, filtro, prensa francesa etc.) e a quantidade que será consumida.

 

O café em grão tem uma vida útil mais longa do que o café moído, pois está menos exposto ao oxigênio e à umidade. Isso mantém suas propriedades por mais tempo.

 

Com o café em grão para moer, você tem a liberdade de experimentar diferentes origens, torras e blends. Essa possibilidade cria uma experiência de café personalizada com base nas suas preferências de sabor e aroma.

 

Conheça o Café em grão Bicafé Seleção

O café em grão Bicafé Seleção é um clássico com mais de 40 anos de história, elaborado para conquistar os paladares mais exigentes. Esse blend é resultado da combinação de cafés da América Latina, submetidos a uma torra curta e ousada que revela notas de cacau e caramelo doce. Suas principais características são:

 

  • qualidade: excelente
  • doçura: média-alta
  • amargor: médio
  • sabor: muito agradável
  • aroma: alto
  • equilíbrio: 8/10
  • acidez: 4/10
  • aroma: 8/10
  • corpo: 7/10

 

O café em grão Bicafé Seleção é uma opção equilibrada, perfeita para quem aprecia um café espresso tradicional e saboroso. Experimente e descubra toda a qualidade e tradição que só a Bicafé pode oferecer.

 

Como preparar o café em grão?

Agora que você já conhece o café para moer e as vantagens desse produto, chegou a hora de aprender a prepará-lo. Não se preocupe, pois o passo a passo é bem mais simples do que você imagina.

 

Para transformar o café torrado em grãos, o moedor pode ser manual ou elétrico. O moedor manual é a opção mais econômica e mais indicada para quem deseja moer pequenas quantidades de café. 

 

Utilizá-lo é bem simples: basta adicionar os grãos do café no compartimento, fechar a tampa e girar a manivela até que estejam bem moídos. Pronto, agora é só apreciar seu delicioso café espresso.

 

Por que escolher a Bicafé?

A Bicafé é uma multinacional portuguesa com mais de 50 anos de história e filiais em Luxemburgo, Inglaterra e Brasil. Ela desembarcou no Brasil em 2015 trazendo cápsulas de café compatíveis com marcas como:

 

 

Portanto, se você quer comprar café em grãos e ter uma experiência única, não deixe de conhecer a Bicafé. Os diferenciais da nossa marca são o uso de energia limpa e o preparo de blends de cafés de várias origens.

 

Adquira o seu café com a Bicafé!

Ao escolher a Bicafé, você experimenta um café de qualidade superior, com sabor e aroma únicos, e ainda contribui para um futuro mais sustentável. Então, está pronto para adquirir o café em grão Bicafé Seleção? Aproveite e conheça também a nossa linha de cápsula compatível Dolce Gusto®*.

 

*Marca pertencente a terceiros sem ligação à Bicafé.

Precisa de ajuda?Precisa de ajuda?