Café em grão Bicafé Seleção 1 kg
Café em Grão Bicafé Gourmet Black Label 1 kg
Café em grão Bicafé Las Vegas 1 kg
A preparação do café para moer é uma experiência sensorial única que se inicia na escolha dos grãos e vai até o momento em que o café é apreciado e consumido. Esse processo influencia diretamente no sabor e intensidade da sua bebida.
Se você deseja viver essa experiência, o café torrado para moer da Bicafé é a solução ideal. Acreditamos que o café em grãos representa o sabor autêntico do café e proporciona uma experiência única.
Neste texto, vamos apresentar a nossa linha de produtos, explorando suas características únicas. Então, prepare-se para descobrir um universo de aromas e sabores exclusivos que apenas o café para moer da Bicafé pode oferecer.
Café para moer X café moído: entenda as diferenças
Essa é uma dúvida frequente entre os amantes dessa bebida, pois cada processo tem características únicas que impactam diretamente o sabor do café. Vamos entender mais sobre cada um deles a seguir.
O café para moer preserva o frescor e aroma dos grãos por mais tempo, proporcionando uma experiência sensorial única a cada gole. Por outro lado, o café moído oferece praticidade imediata, mas tem maiores chances de oxidação e perda do sabor e aroma.
Para os apreciadores do sabor e aroma inigualáveis do café fresco, moer café é a escolha ideal. Moer os grãos libera óleos essenciais e aromas que se traduzem em uma explosão de sabor. Além disso, é possível personalizar a moagem de acordo com o preparo.
Cada pessoa tem suas preferências na hora de tomar café. Alguns gostam da bebida tradicional, outros preferem explorar sabores exóticos ou apreciar as bebidas descafeinadas. Independentemente da sua escolha, a Bicafé oferece uma variedade de café em grãos de alta qualidade para você se deliciar.
Conheça o café para moer da Bicafé
Com mais de 50 anos de tradição e expertise, a Bicafé se dedica a proporcionar experiências únicas e marcantes aos apaixonados por café em grãos. Isso pode ser visto em cada etapa do nosso processo de produção, da seleção rigorosa dos grãos à torrefação.
Além disso, nos preocupamos em atender todos os tipos de paladar. Por isso, a Bicafé tem uma linha de produtos completa. Conheça a seleção especial de cafés em grãos da Bicafé a seguir:
- Café em Grão Bicafé Selecção 1 kg: blend clássico e equilibrado, ideal para o dia a dia. Proporciona sabor intenso e aroma irresistível;
- Café em Grão Bicafé Black Label 1 kg: café forte e encorpado. Apresenta sabor intenso e marcante, com notas de chocolate e caramelo;
- Café em Grão Bicafé Las Vegas 1 kg: blend suave e aromático. Combina notas de frutas cítricas e chocolate ao leite;
- Café em Grão Bicafé Bio 1 kg: opção perfeita para quem busca um café de alta qualidade, com sabor intenso e aromático. É produzido com grãos 100% orgânicos provenientes de agricultura biológica.
Como é o processo de moagem do café?
A moagem do café consiste em triturar grãos de diferentes tamanhos, de acordo com o método de preparo da sua preferência. Esse processo é crucial para obter um café com mais frescor e sabor. Veja o passo a passo:
- Seleção de grãos: o primeiro passo é escolher grãos de alta qualidade para garantir um bom resultado. A Bicafé trabalha com grãos cuidadosamente selecionados e café importado, originado de diferentes regiões do mundo;
- Defina o tipo de moagem: para ter melhores resultados e garantir uma melhor experiência, é necessário definir o tipo de moagem. Ela pode ser grossa, média ou fina.
Agora que você já sabe o passo a passo, preparamos outras dicas que vão ajudar na preparação do seu café moído. A sua bebida vai ficar ainda mais saborosa e marcante:
- moa apenas a quantidade necessária para cada preparo;
- utilize água filtrada e aquecida entre 90 °C e 96 °C para extrair o melhor sabor do café para moer;
- armazene o grão de café para moer em um recipiente hermético em local fresco e seco.
Bicafé: a sua paixão pelo café para moer começa aqui
Aqui na Bicafé, acreditamos que o café para moer vai além de uma bebida, é um ritual que conecta, inspira e desperta os sentidos. É a oportunidade de criar momentos únicos, ajustando cada detalhe para alcançar o sabor perfeito para o seu paladar.
Por isso, oferecemos uma seleção especial de cafés em grãos cuidadosamente selecionados e torrados. Os grãos da Bicafé guiam você por uma jornada sensorial inesquecível.