Bicafé209

Café em Grão BIO | Intenso & Aromárico

1 KG

 

Descubra um expresso intenso, com uma assinatura aromática exclusiva, rica em notas cítricas e com notas finais a caramelo.

Bicafé BIO apresenta certificação PT-BIO-03 Agricultura não UE, uma vez que é 100% produzido a partir de cafés provenientes de agricultura biológica. A certificação de café de agricultura biológica promove práticas sustentáveis e de impacto positivo no ecossistema agrícola.

 

209
44
Café em Grão Bicafé Gourmet Bio 1 kg
Café em Grão Bicafé Gourmet Bio 1 kg
Bicafé189

Está procurando um café com sabor e aroma marcante? Então, o café em grão Bicafé Seleção é a escolha perfeita para você, pois é um blend feito com grãos rigorosamente selecionados das melhores regiões do mundo.

 

Neste post, vamos explorar as principais características do café em grão Bicafé Seleção, além de dicas para você preparar essa bebida deliciosa. Quer saber mais? Então, continue acompanhando!

 

Vantagens do café em grão

O café em grão é o produto mais próximo do seu estado bruto e precisa ser moído antes do preparo. Para isso, você pode utilizar um moedor manual ou elétrico.

 

Após a moagem, inicia o processo de oxidação do café, liberando o sabor e o aroma. Ter um café moído na hora é uma garantia de que suas notas sensoriais serão preservadas, resultando em uma bebida mais marcante e de qualidade.

 

Embora as cápsulas de café facilitem o dia a dia dos consumidores, as vantagens do café em grão são inegáveis. A principal delas é o frescor da bebida preparada, mas o café em grão também oferece outros benefícios.

 

A flexibilidade no preparo é uma delas. Você pode moer os grãos conforme a preferência de preparo (espresso, filtro, prensa francesa etc.) e a quantidade que será consumida.

 

O café em grão tem uma vida útil mais longa do que o café moído, pois está menos exposto ao oxigênio e à umidade. Isso mantém suas propriedades por mais tempo.

 

Com o café em grão para moer, você tem a liberdade de experimentar diferentes origens, torras e blends. Essa possibilidade cria uma experiência de café personalizada com base nas suas preferências de sabor e aroma.

 

Conheça o Café em grão Bicafé Seleção

O café em grão Bicafé Seleção é um clássico com mais de 40 anos de história, elaborado para conquistar os paladares mais exigentes. Esse blend é resultado da combinação de cafés da América Latina, submetidos a uma torra curta e ousada que revela notas de cacau e caramelo doce. Suas principais características são:

 

  • qualidade: excelente
  • doçura: média-alta
  • amargor: médio
  • sabor: muito agradável
  • aroma: alto
  • equilíbrio: 8/10
  • acidez: 4/10
  • aroma: 8/10
  • corpo: 7/10

 

O café em grão Bicafé Seleção é uma opção equilibrada, perfeita para quem aprecia um café espresso tradicional e saboroso. Experimente e descubra toda a qualidade e tradição que só a Bicafé pode oferecer.

 

Como preparar o café em grão?

Agora que você já conhece o café para moer e as vantagens desse produto, chegou a hora de aprender a prepará-lo. Não se preocupe, pois o passo a passo é bem mais simples do que você imagina.

 

Para transformar o café torrado em grãos, o moedor pode ser manual ou elétrico. O moedor manual é a opção mais econômica e mais indicada para quem deseja moer pequenas quantidades de café. 

 

Utilizá-lo é bem simples: basta adicionar os grãos do café no compartimento, fechar a tampa e girar a manivela até que estejam bem moídos. Pronto, agora é só apreciar seu delicioso café espresso.

 

Por que escolher a Bicafé?

A Bicafé é uma multinacional portuguesa com mais de 50 anos de história e filiais em Luxemburgo, Inglaterra e Brasil. Ela desembarcou no Brasil em 2015 trazendo cápsulas de café compatíveis com marcas como:

 

 

Portanto, se você quer comprar café em grãos e ter uma experiência única, não deixe de conhecer a Bicafé. Os diferenciais da nossa marca são o uso de energia limpa e o preparo de blends de cafés de várias origens.

 

Adquira o seu café com a Bicafé!

Ao escolher a Bicafé, você experimenta um café de qualidade superior, com sabor e aroma únicos, e ainda contribui para um futuro mais sustentável. Então, está pronto para adquirir o café em grão Bicafé Seleção? Aproveite e conheça também a nossa linha de cápsula compatível Dolce Gusto®*.

 

*Marca pertencente a terceiros sem ligação à Bicafé.

189
44
Café em grão Bicafé Seleção 1 kg
Café em grão Bicafé Seleção 1 kgCafé em grão Bicafé Seleção 1 kg
Bicafé185

Você já experimentou o café em grão Bicafé Las Vegas? Ainda não? Então, não perca a oportunidade de provar um café saboroso, com aroma marcante e encorpado.

 

Se você ficou curioso com essa opção, continue acompanhando. Aqui, você vai conhecer as principais características do café em grão Bicafé Las Vegas e as vantagens de preparar sua bebida dessa forma. Vamos lá?


Características do café em grão Bicafé Las Vegas

Está em busca de um café com sabor e aroma superiores, controle sobre a moagem, variedade de opções e maior durabilidade? Então, os grãos de café para moer são uma ótima solução.

 

O café em grão Bicafé Las Vegas tem características que o tornam bastante agradável para os apreciadores da bebida. Conheça algumas delas a seguir:

 

  • qualidade: excelente;
  • doçura: média-alta;
  • amargor: médio;
  • sabor: muito agradável;
  • aroma: médio-alto;
  • equilíbrio: 7/10;
  • acidez: 4/10;
  • aroma: 6/10;
  • corpo: 8/10.

 

Portanto, o café Bicafé Las Vegas é ideal para quem aprecia um café equilibrado, com doçura, cremosidade e amargor na medida certa. Ele oferece um sabor muito agradável e aroma médio-alto, proporcionando uma experiência sensorial completa.


Como preparar o café em grão Bicafé Las Vegas

Já deu para perceber que o café em grão Bicafé Las Vegas é um dos melhores cafés em grãos, não é mesmo? Então veja como preparar a seguir.

 

Antes do passo a passo, você vai precisar de alguns itens específicos: café em grão Bicafé Las Vegas, moedor de café, filtro de café ou prensa francesa, água quente e xícara. Agora, vamos ao modo de preparo:

 

  • moa os grãos no moedor de café;
  • aqueça e despeje a água lentamente no café moído;
  • aguarde a filtragem;
  • sirva e aproveite seu café arábico saboroso.


Café em grão: descubra o que é e quais as vantagens

O café em grão é a forma mais natural do café, antes de ser moído. São grãos torrados diretamente do fruto, que podem ser moídos na hora do preparo, liberando todo o aroma e sabor original do café.

 

Comprar e consumir o café em grãos proporciona muitas vantagens para quem aprecia um café de qualidade e muito saboroso. Veja quais são elas a seguir!


Sabor e aroma

Com o café em grãos, seu sabor e aroma é preservado por mais tempo. Isso porque a moagem (processo que transforma o grão em pó) libera óleos e compostos aromáticos que se dissipam rapidamente.

Você não abre mão de uma bebida saborosa e deseja ter um café aromático e de alta qualidade? Então, esse modo de preparo pode ser o mais adequado para o seu paladar.


Controle de moagem

O café para moer permite a escolha do tipo de moagem conforme suas preferências. Com esse método, você também pode escolher a quantidade de café que deseja moer, seja uma xícara ou mais, evitando o desperdício.


Variedade de opções

Atualmente, existem diversos tipos de grãos de café, cada um com suas características únicas de sabor, aroma e corpo. Ao escolher o café em grão, você pode experimentar diferentes origens, torras e blends. Encontre o café perfeito para o seu paladar!


Duração

Por preservar o aroma e o sabor do café por mais tempo, o café para moer tem uma vida útil mais longa do que o café já moído. Fazendo o armazenamento em local fresco e seco, ele pode durar até meses, mantendo suas propriedades originais.


Por que escolher a Bicafé?

A Bicafé é uma empresa portuguesa presente no mercado há mais de 50 anos, produzindo diferentes tipos de café, desde cápsulas até café em grão. Alguns dos principais motivos para escolher a Bicafé são:

 

  • qualidade dos grãos;
  • variedade de produtos e sabores disponíveis;
  • preços acessíveis;
  • uso de práticas sustentáveis na produção de cafés.

 

Conheça mais sobre a Bicafé

Gostou de conhecer o café em grão Bicafé Las Vegas? Então, não deixe de conferir a nossa linha de cápsulas compatíveis para Nespresso®*. Bicafé, a sua melhor escolha de café!

 

*Marca pertence a terceiro sem ligação à Bicafé

185
44
Café em grão Bicafé Las Vegas 1 kg
Café em grão Bicafé Las Vegas 1 kgCafé em grão Bicafé Las Vegas 1 kg
Encontramos 4 produto(s) em 1 página(s)

A preparação do café para moer é uma experiência sensorial única que se inicia na escolha dos grãos e vai até o momento em que o café é apreciado e consumido. Esse processo influencia diretamente no sabor e intensidade da sua bebida.

 

Se você deseja viver essa experiência, o café torrado para moer da Bicafé é a solução ideal. Acreditamos que o café em grãos representa o sabor autêntico do café e proporciona uma experiência única. 

 

Neste texto, vamos apresentar a nossa linha de produtos, explorando suas características únicas. Então, prepare-se para descobrir um universo de aromas e sabores exclusivos que apenas o café para moer da Bicafé pode oferecer.


Café para moer X café moído: entenda as diferenças


Essa é uma dúvida frequente entre os amantes dessa bebida, pois cada processo tem características únicas que impactam diretamente o sabor do café. Vamos entender mais sobre cada um deles a seguir.

 

O café para moer preserva o frescor e aroma dos grãos por mais tempo, proporcionando uma experiência sensorial única a cada gole. Por outro lado, o café moído oferece praticidade imediata, mas tem maiores chances de oxidação e perda do sabor e aroma.

 

Para os apreciadores do sabor e aroma inigualáveis do café fresco, moer café é a escolha ideal. Moer os grãos libera óleos essenciais e aromas que se traduzem em uma explosão de sabor. Além disso, é possível personalizar a moagem de acordo com o preparo.


Cada pessoa tem suas preferências na hora de tomar café. Alguns gostam da bebida tradicional, outros preferem explorar sabores exóticos ou apreciar as bebidas descafeinadas. Independentemente da sua escolha, a Bicafé oferece uma variedade de café em grãos de alta qualidade para você se deliciar.


Conheça o café para moer da Bicafé


Com mais de 50 anos de tradição e expertise, a Bicafé se dedica a proporcionar experiências únicas e marcantes aos apaixonados por café em grãos. Isso pode ser visto em cada etapa do nosso processo de produção, da seleção rigorosa dos grãos à torrefação.

 

Além disso, nos preocupamos em atender todos os tipos de paladar. Por isso, a Bicafé tem uma linha de produtos completa. Conheça a seleção especial de cafés em grãos da Bicafé a seguir:

 

  • Café em Grão Bicafé Selecção 1 kg: blend clássico e equilibrado, ideal para o dia a dia. Proporciona sabor intenso e aroma irresistível;
  • Café em Grão Bicafé Black Label 1 kg: café forte e encorpado. Apresenta sabor intenso e marcante, com notas de chocolate e caramelo;
  • Café em Grão Bicafé Las Vegas 1 kg: blend suave e aromático. Combina notas de frutas cítricas e chocolate ao leite;
  • Café em Grão Bicafé Bio 1 kg: opção perfeita para quem busca um café de alta qualidade, com sabor intenso e aromático. É produzido com grãos 100% orgânicos provenientes de agricultura biológica.


Como é o processo de moagem do café?


A moagem do café consiste em triturar grãos de diferentes tamanhos, de acordo com o método de preparo da sua preferência. Esse processo é crucial para obter um café com mais frescor e sabor. Veja o passo a passo:

 

  1. Seleção de grãos: o primeiro passo é escolher grãos de alta qualidade para garantir um bom resultado. A Bicafé trabalha com grãos cuidadosamente selecionados e café importado, originado de diferentes regiões do mundo;
  2. Defina o tipo de moagem: para ter melhores resultados e garantir uma melhor experiência, é necessário definir o tipo de moagem. Ela pode ser grossa, média ou fina.

 

Agora que você já sabe o passo a passo, preparamos outras dicas que vão ajudar na preparação do seu café moído. A sua bebida vai ficar ainda mais saborosa e marcante:

 

  • moa apenas a quantidade necessária para cada preparo;
  • utilize água filtrada e aquecida entre 90 °C e 96 °C para extrair o melhor sabor do café para moer;
  • armazene o grão de café para moer em um recipiente hermético em local fresco e seco.


Bicafé: a sua paixão pelo café para moer começa aqui


Aqui na Bicafé, acreditamos que o café para moer vai além de uma bebida, é um ritual que conecta, inspira e desperta os sentidos. É a oportunidade de criar momentos únicos, ajustando cada detalhe para alcançar o sabor perfeito para o seu paladar.

 

Por isso, oferecemos uma seleção especial de cafés em grãos cuidadosamente selecionados e torrados. Os grãos da Bicafé guiam você por uma jornada sensorial inesquecível.
 

Precisa de ajuda?Precisa de ajuda?